北京市委书记蔡奇在我校主持召开市委教育工作领导小组会议,明德物业全力做好会议服务保障

发布时间:2020-10-13

6月5日,北京市委书记蔡奇同志检查学校返校复课后疫情防控工作,并在中国人民大学主持召开市委教育工作领导小组会议。明德物业负责提供此次重要会议的服务保障工作。

在接到工作任务后,公司高度重视,立即响应学校各项工作要求,全方位做好前期筹备工作。为了确保各项工作无疏漏,逸夫会堂工作人员对广场地砖进行了清洁刷洗,对楼内和会场墙面进行了粉刷,对卫生间从地面到墙面再到洁具进行了彻底清洁,并对会场的照明灯具、桌椅等设施进行全面清洁和检修。

此外,项目人员更是根据有关要求着重对会场进行了精心布置。从摆桌椅、铺桌裙、调话筒,到印桌签、买水壶、摆杯子、放杯垫,事无巨细,细致到各个环节。会前会后,工作人员重点对会场进行了全方位清洁消毒,各项服务工作有序开展。最终,公司顺利而圆满地完成了此次高规格会议服务保障工作。

图片1.png图片2.png